您好!歡迎訪問湖北成龍威專用汽車有限公司
              1. 1
              2. 2
              3. 3
              4. 4
              5. 5

              上市接近10年的解放J6再次迎來了改款,預計明年初上市 !

              作者:hbclw1 日期:2016-12-21 瀏覽:469次

                    解放J6自2007年上市以來,已有9年多的時間,在這期間經歷了幾次小改款。近日,我們在工信部網站發現改款J6的一些消息,上市接近10年的解放J6再次迎來了改款,相信很多人對于改款的J6很感興趣。 
                       作為解放J6的改款車型,這輛J6在外觀方面是比較明顯的,其中的中網、保險杠、大燈變化最為明顯,而此次的改款在底盤方面也比較大,底盤性能進一步優化,車輛的舒適性也得到提升,可以說這次改款后,解放J6將換發新的活力。 與現款J6相比,改款J6的前臉變化最為明顯,相比之前的硬朗造型變得圓潤一些。蜂窩狀的前前臉被3條縫隙分割,相比現款J6的前臉造型增加層次感。保險杠也為全新設計,中間帶有比較寬的腳踏板,司機在清洗擋風玻璃時更加方便。大燈也被重新設計,整體造型延續現款J6風格,在照片中我們能看出,改款J6的大燈下部帶有LED日間行車燈設計,符合當前年輕卡車司機的喜好。除此之外,保險杠下部的霧燈與現款J6也明顯不同。在車輛的后部,我們發現改款J6的濾被移到駕駛室下面,整車的布局更加緊湊,這樣的設計對于一些需要貨箱前探的用戶比較實用。

              在底盤方面,這輛車采用的是威11升發動機,最大功率420馬力,排放達到了國五標準。變速箱應該使用的是解放自己的12擋變速箱,后橋為498單級減速后橋。據稱改款的6X4牽引車將采用雙油箱設計,左右各一個500升油箱,總容量達到1000升。

              ● 編后語:

              這次曝出的改款J6僅僅是一些外觀上的信息,而且是一輛6X2車型,關于改款J6的信息并不多。據了解,改款的J6將在明年年初上市,改款J6在底盤、舒適性上進行大量升級,整車的性能進一步提升。

              行業內創新
              技術領導企業
              東風 解放 福田
              等廠密切合作伙伴
              累計為五萬用戶
              提供優質產品
              招投標指定采購產品
              建設項目提供產品
              全國七百家服務
              網點為您購車服務